2013-09-02

翻譯社人才篩選嚴

翻譯社
華碩數位翻譯社的專職或兼職高級翻譯,大多是來自各大著名高等學府、各大科研機構的專家,各專業領域的資深翻譯,和頂尖大學的博士碩士等高素質人才。
所有這些專職或兼職翻譯人員的考核,均由我們公司內部的高級翻譯、編校、學者、外籍專家,
層層試譯、篩選、面試,達到了我們的要求才會錄用。

2013-06-18

翻譯社人才多

翻譯社
如果您有翻譯的需求,本翻譯社非常樂意免費為您估價。
您可以將文件的部分或全部用傳真方式或 Email 寄給我們,並告知您的要求,我們會儘快與您聯繫。 基本上,您可以參考估計價格表,實際上我們的估價可能會高於或低於表列,方便的話,還是要請您將文件Email寄給我們,或傳真,如此的估價才會比較準確。

2013-12-19

翻譯社公證服務

翻譯社
公證,以法律用語來說,為公證人就請求人請求公證之法律行為或私權事實賦予公證力,證明該項法律行為之作成或該項事實之存在。 認證,則是公證人就請求人請求認證之文書,證明其文書之作成或形式上為真正。
因此公證與認證雖有性質上之差異,但仍有其共通性之存在,故除公證法有特別規定外,認證準用公證之規定。
原則上,公證書由公證人製作而成,認證文書則由請求提出,經公證人審閱內容,請求人當面簽名或承認為其簽名後,由公證人蓋認證章,完成認證程序,以上皆可委託本翻譯社進行。